Что за зверь такой бежит? Про Боню

Что за зверь такой бежит?
Это Боня-редкий тип.
Не еврей он, не испанец,
Просто маленький засранец!
Он общителен во всём.
Загуляют всем двором.
Соберёт собак побольше
Не загонишь после в дом.
С детства он у нас такой,
"Шило в попе" -заводной.
Сам я стал уже спортсменом,
Нагулялся, Боже мой!
А вообще-то, он хорош,
Добрый, ласковый, ну что ж!
Член семьи, ни дать, ни взять,
Где захочет, ляжет спать.
Хочет ест, не всё по нраву,
Не привык жить по уставу.
Сорванец! Но, так любим
Вот и возимся мы с ним.
Хорошо, что он у нас,
Так встречает! Высший класс!!!
И хвостом туда-сюда,
Забываешь про дела.
Так живём и дни встречаем,
Утром, вечером гуляем.
Мальчик (сын) выпросил щенка,
Ты, прости меня ... жена!


Рецензии