Польза движения

          Плавал я на теплоходах,
          И летал на самолётах.
          Транспортом другого рода,
          Добирался на работу.
          В поездах был пассажиром,
          Если был в командировках.
          Любовался чужим миром,
          С туристической путёвкой.
          Всё мне нравилось, конечно,
          Это было частью жизни.
          Той, что мы ведём беспечно,
          Не считая это лишним.
          А теперь пешком хожу я,
          Чтоб взбодрить коленей мыщцы.
          Таким образом, любуясь,
          Без напутствия больницы.
          Всё я это не придумал,
          Путешествие такое.
          Метров пройденная сумма,
          Для здоровья много стоит.
          И теперь любимой стала,
          Мне бульварная прогулка.
          В транспорте нужда отпала,
          Стопроцентная как будто.
          Я об этом не жалею,
          Есть всему своё начало.
          Ну, а то, что я имею,
          Жизненным процессом стало.

                г. Ялта.30.04.2019г.

                Ганночка В.Д.
 


       


Рецензии