Откуда ты знаешь?

Ведь Ты ничего не знаешь,
тока чуток, долбанутый барышев...
Знаешь, как мир огромен?
Ты вот пишешь всякую йюхню и совсем не скромен!

Знаешь, как не легко всем вам врать?
Думаешь - просто воровать?
Ты думаешь - легко баксы на рубли менять?
Ты вообще... пошёл на ***, ёб твою мать!....

Отстань. Не пиши. Сиди в глуши
Тебе ведь нравится?
Мы тебе зашлём ещё доширака- лапши
может этот пидар, наконец, до смерти отравится..............


Рецензии