Не будет больше перемен

Не будет больше перемен,
Что раньше горячили кровь,
Ночей бессонных череда
Не повторится вновь и вновь.
Слепящий свет былых надежд
Лучом не тронет сердце вдруг,
Благая весть или бед черед
Не разомкнут Сансары круг.
Не всколыхнет душевных струн
Воспоминаний горьких плен:
Любовь ушла тропой измен,
С годами, обратившись в тлен.


Рецензии
Метаморфозы нами не воспринимаются в положительном ключе,потому что не отвечают нашим ожиданиям...

Ингвар Че Грей   07.02.2020 14:27     Заявить о нарушении