Сталa ядом, словно ртуть...

Все на свете соблюдимо,
Словно космоса клеймо.
Но ко мне ты нелюдима.
Вобщем полное дерьмо.

Ты меня не замечаешь,
Как осенний,желтый лист.
Душу злобой облучаешь.
Я не тенор,не солист.

Я как будто невидимка.
И невидем ни кому.
Ну скажи,I love you,Димка,
Те слова душой приму.

Говоришь,Дружок,мельчаешь.
Я ж не вижу ни чего.
И другого вновь встречаешь,
У подъезда своего.

Видно это злая сила,
Что легла на плечи мне.
Ты забыла то,что было,
При сиреневoй луне.
И изчезла в тишине.
Путь мне стал далек вдвойне...

               ~Конец~
     (30 апреля 2019 год)


Рецензии