На задворках Райне

Доченька , только не пройди мимо искренне любви ,многие проходят . Потому что она не приметная , тихая и спокойная , в ней нет дикой страсти , пылкости взглядов , бурного вырождения эмоций . Она обычно просто обнимает тебя смотря в глаза , ничего не требуя взамен . Потому что она уже невольно получает ,то что ей нужно твое тепло в объятиях . Она заботиться о тебе ,даже в тех случаях когда нужно будет бы уйти , но она не уйдет потому что она единственная. Мимо неё лишь можно только пройти и не заметить , но только бьють знай если ты пройдешь , то назад дороги нет . Потому что ты словно в узком при узком коридоре и идти нужно только вперёд . Можно только обернуться и посмотреть , но некак не вернуться . Потому что за тобой так же идут люди , и если не ты то кто нибудь кто сумеет увидеть , разглядеть её и остановится , то тот останется с ней навсегда.


Рецензии