Я жду твоего письма

Ты знаешь, что я жду твоего письма?
Мне так надо услышать твоё слово.
Так не хочется дождаться того момента,
Когда боль выжгет душу и ей станет всё равно.

Я не птица, но однажды я буду летать,
И пусть ты не веришь в мои крылья,
Но, знай, что мне достаточно собственной веры.
А, сейчас на дворе ночь и я жду твоего письма.

Издалека доносится музыка, я слышу свою душу,
Над головой звёзды и вечная тёмная ночь,
Может быть я очень маленький, чтобы по-настоящему верить,
Но, я верю, хоть ты и не веришь в меня.

Во сне я дождусь твоего письма, во сне ты намного ближе,
Я так хочу уснуть побыстрее под звёздным небом,
И дождаться встречи с тобой, но сна по-прежнему нет,
Сердцу надо знать, когда же будет письмо от тебя?

Но, мне нечего ему сказать.


Рецензии