Муза комедии. Акрозагадка

Талантом артистическим блистает.
Артистов, что в комедиях играют,
Легко, самозабвенно вдохновляет!
Известна лёгким нравом, оптимизмом,
Являя образец весёлой жизни!

Эмма Иванова. 30.04.19г


Рецензии