Не пройти, ни отметив взглядом...

Не пройти, ни отметив взглядом
Нам друг друга в огромной толпе,
Но я чувствую, ты здесь, рядом,
Даже делаю шаг к тебе.

Надо стать холодной стервой,
Чтоб собраться и мимо пройти,
Чтоб канатами были нервы.
Чтобы в сторону взгляд отвести.

Нам с тобою давно не хватает
Взгляда грустных и милых глаз.
Ты здесь, рядом. Я точно знаю.
Все решится вот здесь и сейчас.

Мы молча проходим мимо,
Словно каждый идет за стеной,
И всё кажется необратимо…
Слышу голос: - Прошу, постой.



Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии