На задворках Райне

Только сейчас я начинаю понимать что в нашей жизни все происходит только тогда когда должно произойти . Встречи , расставания , важные события меняющие нашу жизнь . Я понел это когда остановился и посмотрел на времена года . Потом что молодость сравни колкой и морозной зимы , нам нравится мороз , как когда катаясь с горки мы обжигаемся об лёд получаем ссадины , но все же радуемся этому мигу жизни , потому что в нем есть самые первые моменты счастье . Нам неприятно , но в тоже время хорошо . Дальше мы переходим в стадию весны , в нас расцветают новые эмоции , мы начинаем видеть мир других красках , ловим новое тепло от солнечных лучей , как яблони начинаем цвести от них . Затем уже переходим в более взрослую жизнь это лето , мы наслаждаемся теплом, яркостью солнце в зените , грозами , радугой после них , и потихоньку идём к осени жизни , когда начинаем радоваться ярким краскам листьев жизни которые падают к нам под ноги . Мы осознаем что уже нам не согреться так как раньше от солнца и то чем мы согрелись за лето и весну , а это именно наши самые яркие и теплые моменты , наши цветы которые мы посадили и вырастили дома . Мы уже осознаем , понимаем что скоро и наш последний лист упадёт . И все закончится , и кто то вместо нас , начнёт так же как мы когда-то с зимы ...


Рецензии