Я влечу в новое лето

Я влечу в новое лето
Брызгами сочных ягод.
Лёгким приморским бризом.
Свежестью водопада.

Пестрою каруселью
Дней от жары звенящих.
Мятных больших коктейлей,
Холодом льда манящих.

Запахом жёлтой дыни.
Мякотью абрикоса.
Лаской июньских ливней.
Теплых, как южный воздух.

Я заберу с собою
все ароматы весен.
Чтобы смешать цветенье
 с запахом терпких сосен.


Рецензии