Три девицы

Три девицы вечерком
пили в баре вкусный ром.
Говорит одна девица:
Здесь,конечно, не столица

А вторая ей в ответ:
Пить прекрасно, спору нет.
Мы с тобою можем пить,
пока деньги есть платить

Мы способны заплатить,
налевай-ка станем пить.
Пока есть деньга в кармане-
Мы с тобой тужить не станем

Третья им в ответ девица:
Здесь далёко от столицы,
Мужика здесь не найдёшь,
если замуж очень хошь

Ей же первая в ответ:
Здесь мужчины просто нет.
Тут такого не найдёшь,
только ноги истопчёшь

А вторая ей в ответ:
Это правда, мужа нет,
Тут лишь ты найдёшь того,
кто разденет наголо

Но тут парень подбежал,
танцевать девиц позвал,
Да в ответ ему девицы:
Мы хотели бы напиться

Танцевать всегда успеем,
прогнали его взашею. 
Парень погрустил немного
и пошёл своей дорогой

Он же не просил жениться,
лишь хотел повеселиться.
С пьяной,что с неё возьмёшь?
Удовольствий - не на грош

Эта шутка,девки, горе.
Так сопьёмся поневоле.
С чем войдёт он в твой же дом?
Может, замуж не пойдём?


Третья в разговор вошла:
Найти мужа? Ерунда.
За кого идти любя?
Вдруг он перепьёт тебя?

Третья молвила девица:
Здесь и вправду не столица.
Мужика тут не найдёшь,
коли замуж невтерпёж

Здесь ей первая в ответ:
Тут прекрасно. Спору нет.
Поскорее взять посуду,
без неё нам станет худо

Три девицы просидели,
и заметить не успели,
им минуло тридцать лет.
Всё понятно, или нет? 
   
И девицы не галдели,
что их парни повзрослели.
Пожениться все успели.
Сними-всё.Что вы хотели?

У парней одна забота-
побыстрей сбежать с работы
и к семье скорей припасть.
Там попить, наесться всласть

Истина всегда простая-      
Яд в спиртном. Все это знают.
Парня в дом всегда введёшь,
пока возраст твой хорош.


Рецензии
Оригинально и злободневно)
Читается легко и интересно.
Спасибо.

Алина Бодрова   30.03.2020 21:45     Заявить о нарушении
Приятно, что Вы заметили направленность стихов.
Олег Крымцев

Крымцев Олег-1   31.03.2020 10:38   Заявить о нарушении