Я не знаю

Я НЕ ЗНАЮ...

Я не знаю, зачем мне ты.
Я не знаю, зачем грущу.
Но, пытаясь сжигать мосты,
Взглядом молча тебя ищу.

Я не знаю, зачем шепчу:
Появляйся, хотя б во снах,
Но, задув на столе свечу,
Спать иду, как всегда, одна.

Я не знаю, зачем с утра
Для двоих наливаю чай,
Но, твердя: Все забыть пора,
Давит душу, как гнет, печаль.

Я не знаю, зачем слова
На листочках в ночи пишу,
Что люблю, что любовь жива,
Коль я ей до сих пор дышу.

Чай вчерашний давно остыл,
В голове, словно в улье, гул...
Я не знаю, зачем мне ты
И не знаю, как жить смогу...

30.04.19. (02:20)


Рецензии
Всё ради памяти...есть что вспомнить!🌻🌷🌹
Спасибо,Ирин!

Раиса Слободян   01.05.2019 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.