***

Когда кругом темно и нет просвета
И на Луну захочется повыть,
"Проходит все - пройдёт и это...",
Ты вспомни Библию и хватит ныть.
Когда с пастели утром не подняться,
Слабеют ноги и кружится голова,
Ещё не время с жизнью распрощаться,
"Я не готова..." - вот спасения слова.
И если ты "злодейке" не поддашься,
Захочешь по иному повернуть,
Найди причину на Земле остаться,
Возможно, Бог продлить твой путь...


Рецензии