Сердце бьется и стучит...

Сердце бьется и стучит,
Душа бедная кричит,
Ты красотка погоди,
Разум мне ты подлечи.

Что ж такое, твою мать,
Мне так хочется рыдать,
Из огня да в полымя
Жизнь кидает не скорбя.

Расплывается в улыбке
Красоты небесной взор,
Собираю я пожитки,
Но мертвит меня позор.


Рецензии