Серия 104. Упавшие случайно на ранголи

Замри душа его, не дай ему очнуться,
Дыханье жаркое, вернуться не спеши,
Он утонул в сладчайшей неге Чувства,
Обняв в сердцебиении Кхуши...

Она сама, затихшая так нежно,
Ещё не в силах глазки приоткрыть,
Влюблённо замирая, тает время
Под выдох обнажённой тишины... 

Стучат сердца... рассыпаны ранголи...
От мягкой близости... смущается душа...
Прижали спинку теплые ладони
И не желают больше отпускать!..

И не желают вновь разъединиться,
И не желают выпустить Мечту...
Быть может, ему снова это снится?
Но её дрожь и нежность наяву!..   

И словно мир стал ласковым прибоем, -
Накрыла сердце тёплая волна,
Упавшей капелькой в томящееся море,
Она в объятиях его растворена...

Растворена... доверчиво-безбрежно...
Растворена... смущённо не дыша...
И сердце обмирает нежно-нежно,
В лазурный погружаясь океан...

Сама Любовь вздыхает изумлённо,
И ласкою мерцающей воды
Тихонько шепчет им, Заворожённым:
"Вы без ума друг в друга влюблены"...


Рецензии