По душам

Душа!..
Давай поговорим с тобой,
Почувствуем друг друга...
Ты мне скажи,
Где дом,
И твой, и мой,
Кто друг нам,
Кто подруга.
Где хорошо,
Без если и ка бы,
Где ты довольна,
И мой разум....
И не считать
дорожные столбы,
Сбиваясь в счете
Раз от разу.
Где наш с тобой
Эдемский сад,..
Вдохнуть всей грудью,
И сказать - мы дома!
Здесь каждый кустик
И цветок нам рад,
А в теле -
Сладкая истома!
Там мыслей нет.
Там просто хорошо.
Блаженство.
Умиротворение...
Душа моя,
Над садом солнышко
Взошло!
Ты слышишь,
Птичье пение..


Рецензии