Стабильность

Чем дольше живу,
Тем больше куею.
Я был на плаву,
А нынче на дне я.
Согласно ТВ,
У нас всё стабильно.
Но здесь не в Москве
Не сбываются фильмы.
Я может не то
Что-то делаю в жизни?
Иль фишки лото
Моего так капризны?
И дальше кручу
Колесо лотереи.
Мне всё по плечу,
Раз думать умею.
Вот только еды
В холодильнике нету
Ещё со среды,
Но снова я еду
В рабочий вояж
С зарплатой в копейки
Плюс мизерный стаж
В пенсионной ячейке.
Но что-то стал я
Сомневаться тут сильно:
Вообще накуя
Мне такая стабильность?!


Рецензии