Урал

Солнце спряталось за тучи
Моросит унылый дождь
Ветер листья гонит с кручи
Землю обнимает ночь

Под откосом Чусовая
Извивается змеёй
И водица ледяная
Точит камень "Часовой"
(Точит камень вековой)

Вдаль на сотню километров
Ни лачуги, не избы
Только лес и лапы кедров
Скал заросшие горбы
(Гор заросшие хребты)

Много красоты на свете
Много мест прекрасных есть
Пусть не видел всей планеты
Всё равно милее здесь!

День закончился неспешно
Костерок трещит смолой
Скажу Вам ребята честно
Я с Урала, я здесь свой!


Рецензии