Твоих глаз глубина...

Твоих глаз глубина,
Словно омут с водою.
Там, где бездна без дна.
Там, где радость с бедою.
Там, где ада врата
И где к раю тропинка.
Где земли широта,
Сердца две половинки.
Я гляжу,как в себя,
В зазеркалье, как прежде.
И пугаюсь любя,
И люблю без надежды.
Все грехи ощутив,
Я сливаюсь с тобою.
Той водой освятив
Нас с тобою обоих.


Рецензии