А отпуск близится

Все! Решено! Я еду в Хургаду
Сниму ярмо, что терло шею
Я арабист…не пропаду
Там море,пиво,девки…млею

Тут завопили братья-мусульмане:
«Мы не наелись кровной мести
Нас не объедешь на баране
Легко вернешься грузом 200»

Почто тогда  геройски  воевал
В израиле- арабских войнах
И кровь горстями проливал
И мнил себя среди достойных?

И не жалел я живота
В боях под знаменем ислама
Меня заводит паранджа…
А тут облом. Такая драма

Зачем, глумясь, я придавал
Свою еврейскую родню
На стенах туалета рисовал
Их лики в стиле Сортир-Ню

Все! Решено! Поеду в Тель-Авив
Познаю иудейский мир
За шекели продам не миф,
А свой шедеврами расписанный сортир
 


Рецензии