Майская метель

Как ни банально- кто то скажет,
но яблонь цвет- как белый снег,
что пухом на землицу ляжет,
в саду мятежный сея свет.
И рассыпаются как хлопья
снежинки, кружится метель,
банальность- я отвечу робко-
сравненье из веков- поверь.


Рецензии