Сердца стук

Ты печаль ты любовь,
Ты причина моих снов.
Нет покоя в душе,
Где любовь моя ты где.

Сердца стук, тук тук тук,
Предвещает нам разлук.
Эта боль и любовь,
Вновь сжигает меня вновь.

В сердце боль,
Без тебя я задыхаюсь.
всё забыть тебя стараюсь,
Но в мечтах лечу к тебе.

Милый мой любимый,
Без любви твоей.
Я ведь задыхаюсь,
На части разрываюсь.


Рецензии
Искренний хороший стих!

Ирина Столбова 2   25.08.2019 08:45     Заявить о нарушении