С любви начинаю утро

Я с любви начинаю утро
И в любви проживаю день.

Кто-то скажет: как это мудро!
Кто-то крикнет: какая хрень!

Продолжая своё кружение,
Каждый в жизни оставит след.

Начиная с любви отношения,
Пробуждаю улыбки в ответ.


Рецензии