Лиса. Алфавит детский. Буква Л

ЛИСА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л».

 Рыжехвостая плутовка –
 ЛИСКА, ЛИСОНЬКА, ЛИСА,
 Всех обманывает ловко,
 Хитроумная краса.

 Рыжий хвостик выставляет –
 Лесом правит ведь она,
 Всё зверями управляет –
 ЛИСКА хитростью больна.

 Чтобы зверям классно жить,
 Лучше с ЛИСКОЙ не дружить.

 Микола-стихоплёт 2019         


Рецензии