Христос Воскрес!

   

Всемолитвенное Слово
Вифлиемовской ночи
К Воскресению Христову:
Яйца, пасха, куличи…

С мёдом, имбирём, лимоном
Чай горячий будем пить,
И душой воскресшей, новой
Благодатью дорожить…


Рецензии