МИР ТРУД МАЙ

               

С  днём весенним
  -   Первым  мая
Я  друзья    Вас   
 -  поздравляю
Расчудесная  погода
Зазывает  на  природу

Выходной
  -  скорей  на  дачу
А  куда  ещё  иначе
Солнце  светит  свысока
Всюду  запах
-   шашлыка

Поработаем
  на  грядках
Дачу  приведём
  в  порядок
А  теперь  за  Труд  и  Май
Не  грех  выпить
  -    наливай

Пришло  время
 -   пикников
Долгожданных
 -  шашлыков
Запах  шашлыка   витает
Все  друг  друга
  -  поздравляют

Всем  здоровья
   и   добра
Да     побольше
   -    чем   вчера
Благ  земных
  -  любви  Вам  люди
Каждый  миг   пусть
 -   ярким  будет

Всем  во  всех  делах               
  -    удачи
Денег  и  добра
-   в  придачу
Пусть  детишек
   звонкий  смех
 Будет  радостью
  для  всех

Только  светлых  дней
  желаю
И  ещё  раз
  -  с  ПЕРВЫМ МАЯ
Пусть   всегда
 -   во  всём   везёт
Веселись
 -   честной  народ


Рецензии