Айва

Промелькнула как-то вдруг
В инстаграме у подруг
Кружевная красота
Для супруга вкуснота!

Замечательный комплект
Лучший в мире комплимент!
Цвет шикарный, крой удачный!
И еще он аж прозрачный!

Вот новинка появилась -
Красоте я удивилась!
Quince, Aywa, Ayva, Aiva
Это фрукт такой айва!

Очень хочется такой
Получить мне дорогой
Бюст красивый для груди!
Хоть куда в нем прям иди!

Чудеса произошли,
Чтоб трусы мне подошли,
Захотелось похудеть,
На диету прямо сесть!

5 кг я быстро скину,
Подарили мне причину!
Буду летом в нем гулять
И супруга завлекать!


Рецензии