Весна пошутила

Над людьми весна подшутила
Снова дороги снегом укрыла
Вновь замёрзла в лужах вода
После тепла пришли холода.

Но в вышине звонко смеётся
Над этой шуткой весеннее Солнце
Плавит лучами лёд спящих рек
И от тепла тает выпавший снег.

Радостно сердцу, на душе потеплело
Природа из спячки выходит не смело
Пение птиц и неба безкрайнего синь
С крыш летят капли: дзинь, дзинь…
30.04.2019


Рецензии