Дать понять

«Поэт так не умеет сочинять,
Как женщина умеет дать понять»


У женщины сплошные завихрушки
И неизвестно ей самой
Чего захочет:  дать или понять               
Мужчинам всё во благо
И мы приветствуем всегда   
Когда дают и понимают   
Нам жить без этого нельзя!   
За  род людской мы все в ответе!


Рецензии