Не сыт по горло я закатом!

Не сыт по горло я
закатом,
Ночными звездами
весны...
По скверам сказочно -
богатым,
Блуждать в объятьях    
тишины!

Встречать зарю под птичьи
трели,
В благаухающих
тонах...
Чтоб промелькнувший свет в
апреле,
В домашних мог сползать
стенАх!

В осаде утра с сонным
ветром,
Лицом к лицу
соприкосатся...
Когда погода в духе
щедром,
Спешит с теплом 
пересекатся!

Ну что еще для жизни
нужно?
Когда АЛЛАХ нам шанс
дает...
Чтоб жили мы с природой 
дружно,
БлагА для нас
воссоздает!

Дары чьи боязно так   
слить,
В размытый омут из    
греха...
С того решил вам свет      
пролить,
Сам автор этого 
стиха!

30.04.2019.





 
 


Рецензии