Божий страх

   
                Страх Божий – больше никакого
                Я не хотела б испытать…
                Автоэпиграф

Там и на тёмные дела
Иной возьмёт благословенье…
Из общей чаши не пила
Крови причастной всепрощенья:
И плут, и вор идут туда,
Убийцы, проститутки, хамы,
И попрошайки без стыда,
Как мухи, облепили Храмы.
Господь всех миром уровнял,
Смиренно принял и приветил,
Прошеньям всем, казалось, внял,
Но страха так и не заметил…


Рецензии