А пока у нас морозы

Вспоминая сад, малину,
Я пишу на Украину.
Там родные папа с мамой
Мой ответ устали ждать.
Летом к нам, или на осень,
Приезжай скорее, просим.
Нам тебя б до слёзной соли
Краем  глаза увидать.
Не видать бы этой доли,
И не знать душевной боли,
Чтоб детей своих годами
К себе в гости ждать и ждать.
Мама, папа, потерпите,
Не волнуйтесь, не грустите,
Над листком письма не надо
Слёзы горькие ронять.
Срок придёт, зима устанет,
Дни весенние настанут.
И тогда я к вам приеду,
Чтоб увидеться, обнять.
А пока у нас морозы
На окне рисуют розы,
Это значит, нам полгода
Тёплой встречи ждать и ждать.


Рецензии