Ну как нам море не любить

Смотрю  на  море,  будто  спит
А  с  неба  светят  звезды
Вокруг  такая  благодать
Что  с  глаз  упали  слезы
           Я  очарованно  смотрю
           На  красоту  ту  Божью
           Ну  как  нам  море,  не  любить
           Такою  звездной  ночью
Гладь  моря,  зеркало  небес
А  в  нём  я  вижу  небо
Я  потерял  ориентир
И  затерялся  где-то
            Бросаю  груз,  своих  забот
            Спокойно  сердце  бьется
            Ласкает  уши  моря  тишь 
            И  песня  с  души  рвется
Нет  рёва  волн  и  пены  нет
И  грома  я  не  слышу
Нет  молний  средь  небесных  звезд
Там  Божий  свет,  я  вижу
            Стою,  любуюсь  красотой
            Мы  с  морем  в  разговорах
            Я,  в  беспредельных,  неземных
            Плыву,  в  его  просторах
Ни  одного  желанья  нет
Душа  моя  застыла
Брожу  в  небесной  тишине
И  среди  звезд,  учтиво
             Очнулся  я,  на  берегу 
             Мне  с  неба  светят  звезды
             Вокруг  такая  благодать
             Что  с  глаз  упали  слезы


Рецензии