112... Утро пробудило вновь стихи... 3922

Утро пробудило вновь стихи,
и они к тебе, весна, влетели -
полные немереной любви
на твои ресницы тихо сели

и сказали все мои слова,
что тебе средь ночи говорил я -
солнце оказалось в головах
у тебя, росинка Коломыи...

Обогрело кожу за меня,
на губах волшебно разомлело,
и мечтами сладкого огня
светом по тебе зашелестело... (30.4.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии