Фикус

Вот это фикус у окна
Сегодня поселился
А поселила его я
Чтоб он развеселился!

Как тесно было ему там
Где раньше он стоял
Зато теперь мой фикус сам
Улыбкой засиял!

От радости, что так свободно
Ему на тумбочке теперь
И хоть коты гуляют рядом
Он обойдётся без потерь

Листвы, и веток, и земельки
Что было с ним уже не раз
Сейчас спокоен он и счастлив
Коты забыли о нём враз!


Рецензии