Как рада я Весне

Как рада я Весне поющей,
Чему? Так сразу не поймёшь!
Быть может тем полям цветущим,
Иль тем, где зеленеет рожь?

Или ночам, что всё светлее,
Гранитных набережных взлёт,
Иль чайке, над Невой что реет,
Ведь как мечта её полёт.

Так хочется одеться в Радость,
Познать все прелести Весны,
Попробовать тех ароматов сладость,
Подснежников что расцвели.

Так хочется одеться в Счастье,
Забыть о холоде в душе,
Воспользоваться Весны властью,
Влюбиться! Думаю, пора уже!


Рецензии
Конечно пора)Солнца вам!

Семен Овчаров   30.04.2019 00:57     Заявить о нарушении