C днём рождения!

Вновь загорается чудный рассвет,
небо взорвав на  мгновение.
Доброе утро,   любимый поэт!
Поздравляю тебя с днём рождения!
И от души я желаю   тебе -
пусть счастье накроет,  беда не коснётся.
Пусть  ждут впереди много радостных дней,
удача и яркое солнце!


Рецензии