нежность майских дней

Если верить, что есть чудеса,
То они непременно сбываются!
Дарят шанс нам для них небеса,
И хорошие мысли рождаются!

В теплый май я цветами войду,
Белоснежных вишневых садов.
Ежегодно мгновения жду,
Той весны, что приходит из снов.

Нежных их лепестков прикоснусь,
И росою алмазы посыпятся.
Свежей весною сполна надышусь,
Чтоб до зимы красотою насытиться.

И добавят колора в лесу соловьи,
Напевая свои серенады из мая.
И нежность зеленой мягкой травы
Дарит свежесть, на нее наступая.

И листва тополей и берез
Нас обнимает с ветром за плечи.
Май это сказка из юности грез,
И влюбленным приятные встречи..


Рецензии