Лемуры. Алфавит детский. Буква Л

ЛЕМУРЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л»..

  Симпатичные ЛЕМУРЫ,
  Вы прелестны, хороши
  У вас стройные фигуры,
  Хоть портрет мне с вас пиши.
 
  Вы, как будто приведенье –
  У вас длинные хвосты,
  Вы, как чудное мгновенье,
  Небывалой красоты.
 
  Я скажу лемурам честно:
  «Для детей вы интересны».

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии