Амур, точнее целься!

Пригрезились во сне
те дырки на ремне,
где прошлое металось.
Простывшею зимой
явилась ты за мной,
ползучая усталость.

А ледоход готов
простить ту хрупкость льдин,
и вы меня - простите.
Из ткани городов
я вырву миг один,
чтоб накроить событий.

Пусть дуют ветры злей,
но почки для ветвей
уже, уже в процессе.
Я пред тобой в долгу.
Чем оплатить смогу?
Амур, точнее целься!

А ледоход готов
простить ту хрупкость льдин,
и вы меня - простите.
Из ткани городов
я вырву миг один,
чтоб накроить событий.

11 декабря 2018


Рецензии
Прелестно..прелестно!!!!

Наталия Козютинская   28.05.2019 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.