Плечо

Просто к плечу плечо.
Между ними так горячо.
Это больше, чем обнимать.
И не может объятье жечь
И не может оно держать
Так, как держит короткая нить
Два чужих, но родных плеча…
Мы сейчас сократились до них.
Точки две и полюса два.
Эти точки ведь ерунда,
Но в них пульс стучит двух живых…
Это наша короткая жизнь
В всеобъемлющем «никуда».
Через два поникших плеча
Нить протянута в тишине.
И в тебе бьюсь волною я,
И ты эхом звенишь во мне...

30.04.19


Рецензии
Красивое стихотворение=)

Анна Маринская   15.05.2019 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна)

Иногда в немногих словах можно многое сказать) Очень рада, что вы сочли его красивым

С уважением и благодарностью,
Даша

Далеона   15.05.2019 16:35   Заявить о нарушении