Я буду лучшим...

Я буду лучшим,если с вами...
Таким, как не был никогда.
Февраль водою талой станет,
Весна нагрянет в города.
И тротуар сплошным разливом,
Что просто вброд не перейти,
Объятья мокрые раскинет,
Сведёт с ума, потом с пути.
И оглушив, капели грянут,
И душу скомкают, сомнут.
Жалеть себя я перестану
И без раздумий в ночь уйду.
А вслед по лужам,вы за мною,
Ломая тленности редут.
Мосты сжигая за собою,
Что нас куда-то уведут.
    -----------------


Рецензии