Воздух весенний чист и звонок

Воздух весенний чист и звонок.
Берёзки шелестят листом.
Брунек берёзовых настои
Зовут и манят майским днём.
Тепло заполонило души.
Земля дурманом пряных трав.
Птицы поют, замри и слушай.
Ноты высокие звучат.


Рецензии