Особо касается

Стр.-150-.

ОСОБО  КАСАЕТСЯ.
Не  на  экране  сущность  событий,  –
Сердце  их  силу  почует.
«Быть  (нам)  или  не  Быть?»  –
Вопрос  всё  ещё  существует.

Напряжение  –  Небывалое,  –
Сердце  о  том  говорит.
Вся  нечисть  из  тьмы  восстала  –
Сейчас  и  такое  творит…

Но  кроме  международных
Конфликтов,  вокруг  нарастает  –
Бунт  и  Стихий  Природных,  –
Что  шансов  нам  не  оставляет.

Но  кроме  международных
Конфликтов,  –  обострено  –
Стихий  возмущенье  Природных,  –
Как  «Божьего  Гнева»  звено.

Растёт  и  в  каждом  Сознании  –
Огненное  Напряжение.
Есть  случаи  аномальные  –
Самовоспламенения.

Напряжение  так  велико,  –
Что  людям  некуда  деться.
И  нет  на  Земле  уголков,  –
Где  можно  ещё  отсидеться.

Ответственность  всем  нести  –
Придётся  за  происходящее,
Хотим  мы  или  не  хотим.
Не  смогут  сбежать  нежелающие.

Ответственность  всех  касается,  –
Нет  здесь  исключения.
Это  не  обсуждается,  –
Даётся  для  оповещения.

Ответственность  всех  касается,  –
Здесь  исключений  нет.
Это  не  обсуждается,  –
Каждый  держит  Ответ.

Ответственность  наша  всеобщей  –
Становится,  что  принять
Истиной  нужно  рабочей,  –
Дров  чтобы  не  наломать.

И  чем  скорее  понять,  –
Тем  лучше  будет  для  нас.
Ответственности  печать  –
Нужно  принять  сейчас.

*«Каиново  утверждение»  –
Не  освобождает  людей.
Придётся  платить  за  содеянное  –
Без-Смертной  Душой  своей.

«Каинов  новоявленных»  –
Это  особо  касается.
Хула  на  Духа  Святого  –
Во  веки  веков  не  прощается.
Ведь  ложь  в  их  сознания  вплавлена,  –
Как  «нравственная»  основа.

Суд  будет  вершить  Пространственный  –
Огонь,  испепеляя
Качества  все  безнравственные,  –
Носителей  их  сжигая.

И  наоборот,  –  возвышая,
Вдохновляя  и  преображая  –
Всех,  кто  подходит  ответственно
К  мыслям  своим  и  словам.
Но  Суд  творится,  естественно,  –
Прежде  всего,  –  по  делам.

Становится  пламя  единое  –
Творящим  или  разрушающим.
Или  Полёт  созидающий,  –
Или  –  зЛоба  звериная…

Но  пламя  нейтрально, 
          лишь  Воля  свободная  –
Трансмутирует  Агни.
Разумное,  Вечное,  Доброе  –
Утверждено  Небесами.

*«Каиново утверждение»,  –
Что  он  не  сторож своему  брату.


Рецензии