вот только недавно...

Вот только недавно была рядом...
Теперь уже так далеко...
Дыхание ночи стало прохладным,
И сердце, с трудом, держит тепло...

Вот только недавно касались руками...
Теперь уже так далеко...
Смотрю затуманенным дымом взглядом
В своё одинокое окно.

Вот только недавно - смех и улыбки...
Теперь - тишина вокруг.
Какая-то я всё же ошибка -
Нелепость...противоречия круг.

30.04.2019г.


Рецензии