27. Из капель пота и отложений

Из капель пота
и отложений
тел человечьих
р'ажих и мёртвых
и из субстанций
праха животных
третьего круга
Матери-Терры
в нашем четвёртом
низшем круженье
т'ерии - звери
к жизни явились.

Раньше животных
силою мысли
предков великих
мудрые наги
"Воли и йоги"
с телом из самых
тонких материй
в яйцах развились,
чтобы не ползать -
двигаться гордо,
ведь не помеха
хвост их змеиный...


Рецензии