Я боюсь потерять своих

Я боюсь потерять своих.
Дорогих до боли людей.
Что без масок игры и лжи.
С ними кофе в сто раз вкусней.

Со своими полночи хоть
За звездой наблюдать одной.
Без зонта под ливень иль дождь.
В пледе вдвоём под лунной.

Со своими "спокойной ночи"
И ещё переписки на час.
Со своими мечтать о Сочи
И судьбе, что готова для нас.

Под лунной, по крышам гуляя
Рисовать в разноцветных тонах.
Со своими-частичка рая
Про своих я пишу в стихах.

13 ноября,2018


Рецензии