Берись за дело смело, уж коли ты игр рок!

"А каменотёса-то власть проглядела!
Проворонила она талант Воронина.
И убила его за правое дело
Руками подельников майора Пронина..."

Если ты настоящий Игрок
И Данила-мастер своего дела,
Тебя непременно убьёт игр рок
Чиновничьего беспредела!..


Рецензии