Море

Море. Гонимое бурями сильными
Ты постоянно в сраженье, борьбе.
Я восхищаюся волнами смелыми
Пенятся с шумом в морской синеве.

Море спокойное. Гладь бесконечная.
Ветер и солнце играют с тобой.
Ты как всегда и во всем безупречное
Властвуешь силой своей надо мной.

Море,с тобой разреши мне остаться
И ощутить брызги ласковых волн
Скоро так скоро придется расстаться
Ты как короткий,счастливейший сон.

13.01.19.
19:55


Рецензии